ゲストの心を掴むおもてなし

『美味しい料理は最大の
おもてなし』

料理がおいしいゲストハウス会場

季節ごとに最旬の食材を使用した四季折々のメニューをご提案



  • 全4コースから選択可能なコース

    おもてなし重視派も納得の全4コース。フレンチをベースとしたお箸で食べられる婚礼コースをご提供。事前の試食会や打ち合わせでお二人の好みにカスタマイズ可能

  • ペルテフォーリアオリジナル《袱紗》Fukusa

    ご年配ゲスト様にも優しい味付けの和食をベースとしたオリジナルメニュー。食材を柔らかく仕上げ美味しさと食べやすさを追求

  • 見た目の鮮やかさにゲストからも好評

    最高の料理はお皿との相性も大切。美味しさがより伝わる見た目にもシェフのこだわりが光る

  • シェフ自ら厳選した食材を使用

    ◆近江牛のロースト
    こだわりの指定農場から仕入れた最高ランクの近江牛を使用。先輩花嫁をはじめ、ゲストからも高い評価を誇る

  • 芳醇な出汁が香るお茶漬け

    ◆鯛茶漬け
    全コースに付くペルテフォーリア自慢のご飯物は心もほっと落ち着くお茶漬けでご提供

  • 旬の食材で彩る至福の瞬間を

    ◆真鯛のポワレ
    季節ごと、コースに合わせ調理法を変えた魚料理をゲストに届ける

  • 大好きなフルーツをあしらったオリジナルケーキも

  • ゲストが喜ぶカラフルなデザートを並べて