ゲストの心を掴むおもてなし
『美味しい料理は最大の
おもてなし』
料理がおいしいゲストハウス会場
季節ごとに最旬の食材を使用した四季折々のメニューをご提案
全4コースから選択可能なコース
おもてなし重視派も納得の全4コース。フレンチをベースとしたお箸で食べられる婚礼コースをご提供。事前の試食会や打ち合わせでお二人の好みにカスタマイズ可能
ペルテフォーリアオリジナル《袱紗》Fukusa
ご年配ゲスト様にも優しい味付けの和食をベースとしたオリジナルメニュー。食材を柔らかく仕上げ美味しさと食べやすさを追求
見た目の鮮やかさにゲストからも好評
最高の料理はお皿との相性も大切。美味しさがより伝わる見た目にもシェフのこだわりが光る
シェフ自ら厳選した食材を使用
◆近江牛のロースト
こだわりの指定農場から仕入れた最高ランクの近江牛を使用。先輩花嫁をはじめ、ゲストからも高い評価を誇る芳醇な出汁が香るお茶漬け
◆鯛茶漬け
全コースに付くペルテフォーリア自慢のご飯物は心もほっと落ち着くお茶漬けでご提供旬の食材で彩る至福の瞬間を
◆真鯛のポワレ
季節ごと、コースに合わせ調理法を変えた魚料理をゲストに届ける
大好きなフルーツをあしらったオリジナルケーキも
ゲストが喜ぶカラフルなデザートを並べて